الأحد, 15 كانون2/يناير 2023
Subscribe to this RSS feed

واصل الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جولاته التفقدية لمتابعة أعمال الامتحانات ، حيث تفقد سير الامتحانات بكلية التربية الرياضية ، وذلك بحضور الدكتور أسامة صلاح عميد الكلية ، والوكلاء.

وقام نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتفقد عدد من لجان الامتحانات ، حيث يؤدي 1360 طالب وطالبة بالفرقة الثانية امتحان مادة علم النفس داخل اللجان.
واطمأن الدكتور السيد فوده خلال جولتة على اللجان وانتظام سير الامتحانات ، كما استمع لآراء الطلاب حول طبيعة وأسئلة الإمتحانات ، مشيداً بإدارة الكلية في تحقيق الانضباط والانتظام أثناء سير الامتحانات، وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات.

اقرأ المزيد...