مركز الطبع والنشر والتوزيع

إدارة الجامعة

تلبية احتياجات الجامعة وكلياتها وقطاعاتها المختلفة من المطبوعات وما فى حكمها بما يسهم فى خدمة العملية التعليمية وتسيير الاعمال الادارية والفنية.

1. الاسهام في طبع الكتاب الجامعى والمذكرات للراغبين من أعضاءهيئة التدريس طبقا لما أقره المجلس الأعلى للجامعات .
  2. تجهيز كراسات الاجابة ونماذج التصحيح الالكترونى لخدمة العملية الامتحانية بكليات الجامعة.
  3. تجهيز السجلات والدفاتر المالية والادارية لخدمة مختلف قطاعات الخامعة وادارتها.
  4. تصميم وتغطية المطبوعات الخاصة المؤتمرات والاحداث العلمية التى تعقدها الجامعة.
  5. تلبية احتياجات قطاعات الجامعة والكليات والمستشفيات من الادلة وطباعة الدوريات العلمية.
  6. عمليات الصيانة والتجديد واعادة التجليد للمطبوعات التى تهالكت من الاستخدم ككتب المكتبات بالكليات او تأثر بالعوامل الجوية.

الانشطة

1. يقوم المركز فى ضوء الامكانات المادية واللوجستية المتاحة بتلبية احتياجات الجامعة من مطبوعات خاصة باعمال الامتحانات من كراسات الاجابة الورقية وطباعة اوراق التصحيح الالى لبعض الكليات وكذلك اعمال اعادة التجليد والصيانة لكتب بعض مكتبات الكليات.
  2. يقوم المركز بتصميم وتنفيذ اعمال المؤتمرات التى تعقدها الجامعة وايضا الدفاتر الكتابية وما شبه.
  3. يقوم المركز بتلبية احتياجات المستشفى الجامعى من مطبوعات تسيير العمل بالمستشفى وكذلك احتياجات الادارات المختلفة بالكلية بما يخدم عمل هذه الكليات.

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: https://ppdc.bu.edu.eg/

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها -المبنى المشترك لكليتى الفنون التطبيقية والحاسبات بجوار موقف بنها العمومى