جامعة بنها تنظم قافلة بيطرية بقرية طنان مركز قليوب

فى إطار تفعيل دور جامعة بنها لخدمة المجتمع المحلى في كافة المجالات ، برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتورة أماني عباس عميدة كلية الطب البيطري ، نظمت كلية الطب البيطري ، قافلة بيطرية بقرية طنان مركز قليوب.

وقال الدكتور أشرف عواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن القافلة تم تنسيقها مع الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة ، وشارك فيها عددًا من أعضاء هيئة التدريس من الكلية بأقسام الجراحة وطب الحيوان والولادة وأمراض الطيور والأرانب والصحة ، وعدد من الأطباء البيطريين بالمستشفى البيطرى بالكلية.
وأشار إلى أنه تم الكشف وصرف العلاج بالمجان لعدد 196 حالة بيطرية ما بين أمراض باطنة ومعدية و 14 حالة سونار بالإضافة إلى قطعان من الدواجن.