غدا .. قافلة بيطرية بقرية بلتان مركز طوخ

تنظم جامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ محمد محمدى غانم - عميد كلية الطب البيطرى، قافلة بيطرية بقرية بلتان مركز طوخ، وذلك غدا الثلاثاء الموافق 2018/02/20، وتدعو الجامعة جميع أبنائها للمشاركة بها.
الجدير بالذكر أن هذه القافلة تأتى فى إطار التوجه الذى يقوده الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها نحو التواصل الدائم مع المجتمع وإيجاد الحلول اللازمة لمشكلاته والمساهمة فى الحفاظ على الثروة الحيوانية والإرشاد بطرق التربية الصحيحة للحيوانات والطيور.

Last modified on الخميس, 04 شباط/فبراير 2021 22:58