جامعة بنها تنظم مسيرة حاشدة لحث المواطنين على المشاركة فى الانتخابات الرئاسية .. القاضى: لابد من الخروج والمشاركة بمظهر حضاري يليق بحجم ومكانة مصر

قاد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها مسيرة حاشدة إنطلقت من أمام مبنى إدارة الجامعة وطافت شوارع مدينة بنها مرورا بعدد من اللجان الإنتخابية لحث المواطنين على المشاركة الإيجابية فى فعاليات اليوم الثانى للإنتخابات الرئاسية.
رافق القاضى فى المسيرة الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع، والدكتور/ حسين أباظه - عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور/ خالد عيسوى - المنسق العام للانشطة الطلابية بالجامعة.

Last modified on الخميس, 04 شباط/فبراير 2021 22:52