وحدة البيولوجيا الجزيئية والتكنولوجيا الحيوية

كلية الطب البشري

عمل الأبحاث الطبية فى مجال البيولوجيا الجزيئية وتدريب كوادر الباحثين فى مجال البيولوجيا الجزيئية و تنظيم المؤتمرات وعقد الندوات العلمية فى مجال البيولوجيا الجزيئية و إجراء التحاليل الطبية فى مجال البيولوجيا الجزيئية بالمجان وبالأجر .

1. إجراء البحوث الطبية المختلفة التى تحتاج إلى مهارات خاصة بالمرضى فى مجال البيولوجيا الجزيئية .
  2. تطوير وتدريب كوادر من الباحثين والدارسين فى مجال البيولوجيا الجزيئية .
  3. تنظيم المؤتمرات وعقد الندوات العلمية  المتخصصة فى مجال البيولوجيا الجزيئية .
  4. إجراء التحاليل الطبية فى مجال البيولوجيا الجزيئية وفقاً لأحدث الوسائل المستخدمة فى المراكز العلمية والعالمية المتقدمة وذلك بالمجان بالأجر .

الانشطة

2. تدريب كوادر  الباحثين فى مجال البيولوجيا الجزيئية على مستوى الكليات المختلفة بالجامعة.
  3. تنظيم المؤتمرات وعقد الندوات العلمية فى مجال البيولوجيا الجزيئية .
  4. إجراء التحاليل الطبية فى مجال البيولوجيا الجزيئية وفقاً لأحدث الوسائل المستخدمة فى المراكز العلمية والعالمية المتقدمة وذلك بالمجان وبأجر .

ت/ 0133225491

فاكس/ 0133227518

البريد الإلكترونى :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى : www.fmed.bu.edu.eg

العنوان : ش الساحة - متفرع من شارع فريد ندا - بنها - القليوبية