وحدة تشخيص وعلاج امراض القلب للأطفال

كلية الطب البشري

تلتزم الوحده بتقديم الخدمه الطبيه المتميزه واللائقة للاطفال والرضع فى امراض القلب والحالات الحرجه . وتتعهد بتاهيل الأطباء واطقم التمريض على علاج الأطفال بأحدث الأجهزه والخبرات بما يتناسب مع احدث المعايير الموجوده.

1. تعتبر الوحده  مركز طبى متطور لتقديم الرعايه الطبيه اللائقة والمثاليه والعاجله لمرضى القلب والحالات الحرجه من الأطفال والرضع.
  2. وضع الخطط التدريبيه المناسبه فى مجال طب قلب الأطفال والرعايه المركزه التى تهدف الى تدريب الأطباء وهيئة  التمريض لتشغيل وحدات الرعايه المركزه فى مختلف التحصصات والتعامل مع الأجهزه الحديثه.
  3. اعداد جيل من الباحثين والدارسين فى نفس المجال و ترقيه البحوث وتطويرها لدفع عجله التقدم فى مجال امراض القلب وعلاج حالاته الحرجه والرعايه المركزه المطلوبه فى مختلف التخصصات.
  4. تنظيم المؤتمرات وتبادل الخبرات وعقد الحلقات والإجتماعات العلميه والتعاون مع الهيئات والمراكز العلميه المتخصصه والجامعات فى مجال طب قلب الأطفال والرعايه المركزه.

الأنشطة

1. تقديم خدمه طبية متميزة لائقة للأطفال مرضى القلب والحالات الحرجه فى محافظه القليوبيه والمحافظات المجاوره لها لتميزها فى هذا المجال.
  2. تدريب الطواقم الطبيه من نواب ومساعدى هيئه التدريس وطواقم التمريض على اتقان التعامل مع المرضى والأجهزه الحديثه المتواجده بالوحده .
  3. تفعيل الدور البحثى بالوحده لأطباء الدراسات العليا وعمل ابحاث تتوافق مع احدث المستجدات فى مجال طب قلب الأطفال والحالات الحرجه بما يرفع المستوى العلمى للأطباء.
  4. عمل ورش علميه وندوات لمناقشه الجديد فى مجال الحالات الحرجه وطب قلب الأطفال وتدريب طلبه الدراسات العليا فى المجال والسماح لهم بالمشاركه لتحسين ادائهم فى مجال عملهم خارج الكليه.

تليفون : 0133225491

فاكس: 0133227518

البريدالإلكتروني:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكتروني: www.fmed.bu.edu.eg

العنوان البريدي: شارع الساحة -  متفرع من شارع فريد ندا -بنها - القليوبية