وحدة التحاليل الدقيقة بالمعمل المركزى

كلية الطب البيطرى

توفير أجهزة لقياس الأدوية البيطرية والسموم والعناصر المختلفة فى السوائل البيولوجية لخدمة العملية البحثية في المجتمع.

1. تقديم الخبرة والاستشارات العلمية والفنية (كمركز خبرة إستشارى) على المستوى القومى والإقليمى فى المجالات المختلفة.
  2. عقد إتفاقيات التعاون المشترك مع المراكز العلمية ذات الإختصاص المناظر على المستوى القومى والدولى.
  3. تنظيم دورات تدريبية لتطوير قدراتهم فى مجال التحاليل الدقيقة.
  4. إجراء التحاليل الدقيقة التى تخدم البحوث العلمية.

الانشطة

1. عمل دورات لتنمية المهارات المهنية للاطباء البيطرين و العاملين بهذا المجال و ايضا خدمة البيئة المحيطة والاهتمام   بالتشخيص و الوقاية والصحة للوصول الي الهدف الامثل وهو تنمية الثروة الحيوانية.
  2. تنظيم ورش عمل بالمعمل المركزي لخدمه الباحثين والمستفيدين من اصحاب المزارع والمشروعات البيطرية بالكلية بأسعار تنافسية.
  3. تقديم الخبرة والمشورة العلمية فيما يتعلق باجراء التحاليل والكشف عن الملوثات والفيروسات.

فاكس / 0132463073

تليفون / 0132463074

البريد الإلكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى:WWW.fvtm.bu.edu.eg

العنوان :مشتهر -  طوخ -  قليوبية