وحدة الورش و المعامل والإستشارات

كلية الهندسة بشبرا

1. معاونة الكلية في أداء رسالتها سواء في مجال تعليم الطلاب و تدريبهم أو في مجال البحوث.
  2. إجراء البحوث العلمية الهادفة إلى حل مشاكل قطاع الإنتاج أو دور الخدمات أو مواقع العمل المختلفة في المجتمع.
  3. معاونة النشاط الإنتاجي بالأساليب العلمية التي تؤدي إلى تطوير و ابتكار أساليب جديدة يترتب عليها زيادة الإنتاج و تعدده و تحسينه.
  4. الإسهام في تدريب أفراد المجتمع على إستخدام الأساليب العلمية و الفنية الحديثة و تعليمهم ورفع كفاءتهم الإنتاجية في شتى المجالات.
  5. توثيق الروابط الثقافية و العلمية مع الجامعات و الهيئات العلمية الأخرى سواء على الصعيد المحلي و الدولي.

الأنشطة

1. الإنتاج بالورش
  2. الإختبارات بالمعامل
  3. التدريب و التعليم المستمر
  4. الإستشارات و أعمال الخبرة

بيانات الإتصال

ت: 0133230297 –(4)  0133229263

فاكس: 0133230297

البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الألكترونى:www.beng.bu.edu.eg

العنوان: القليوبية – بنها – شارع الإستاد