حريق محدود بمخلفات كلية "العلوم" ببنها

سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، على حريق محدود شب في بعض المخلفات الورقية ومخلفات ناتجة عن عملية التطوير بكلية العلوم بجامعة بنها، اليوم، وتمكنت من إخماده ومنع إمداده للمباني المجاورة.

تم إخطار الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة، فانتقل إلى موقع الحريق، يرافقه الدكتور جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، ووحيد خلوي الأمين العام المساعد للجامعة للشؤون الإدارية، والدكتور سيد بدوي وكيل الكلية، ووائل مكى مدير الأمن الإداري.

وتمكن أفراد الآمن الإداري وعدد من العاملين بالكلية من السيطرة على الحريق الذي اندلع في بعض المخلفات من الورق دون حدوث أية خسائر مادية أو بشرية.

وأكد الدكتور القاضي أهمية التخلص الآمن من المخلفات وطالب بإجراء تحقيق فيما حدث وأسباب وقوع الحريق وقدم القاضي الشكر لأجهزة الأمن بمحافظة القليوبية وللحماية المدنية على سرعة استجابتها للبلاغ المقدم من الكلية حيث انتقلت سيارات الحماية المدنية إلى موقع الحريق بكلية العلوم بعد أن تمكن العاملون بالكلية والأمن الإداري من السيطرة عليه وإخماده.

Last modified on الخميس, 04 شباط/فبراير 2021 23:21