جامعة بنها تواصل فعاليات حملات مناهضة العنف ضد المرأة

نظمت جامعة بنها بالتعاون مع وحدة المرأة الآمنة فاعلية " متخافيش & واكسري حاجز الصمت" ضمن حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المراة.

جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها والأستاذ الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة مستشفيات بنها الجامعية والأستاذة الدكتورة نيرمين عدلي محمود وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف علي وحدة المرأة الآمنة .
وبتنسيق الأستاذة رانيا معتز الأمين المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها وبتنظيم وحدة المراة الامنة برئاسة الأستاذة الدكتورة شيرين الخولي رئيس قسم الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية وأعضاء الوحدة وبحضور الأستاذة الدكتورة رشا شاكر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و طلاب الجمعية العلمية.