جامعة بنها تنظم قافلة رياضية تحت شعار"الرياضة أسلوب حياة "بقريتي بلتان وزاوية بلتان بطوخ

برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، تفقد الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات القافلة الرياضية التي نظمتها كلية التربية الرياضية بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة تحت شعار " الرياضة أسلوب حياة " بقريتي بلتان وزاوية بلتان بمركز طوخ .

وجاءت القافلة بإشراف الدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية ، والدكتور هاني زكريا وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبالتنسيق مع الدكتور محمد عبد الكريم نبهان بكلية التربية الرياضية والأستاذة رانيا معتز عيسى أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وقال الدكتور السيد فوده أن القافلة تهدف إلى نشر الوعي بأهمية الرياضة داخل القريتين ، ورفع اللياقة البدنية لدى الشباب، كما تأتى فى إطار مواصلة جهود الجامعة فى دعم المجتمع المحيط ، من خلال تنفيذ القوافل المتنوعة التى تساهم فى بناء الإنسان .
واضاف الدكتور هانى زكريا أن القافلة شهدت تنظيم بعض الفعاليات ومجموعة من الأنشطة الرياضية بمشاركة الشباب وطلاب كلية التربية الرياضية.