قافله بتربية نوعية بنها لقرية الشيخ إبراهيم

نظمت كلية التربية النوعية جامعة بنها قافلة إلي قرية الشيخ إبراهيم بمحافظة القليوبية، حضرها الدكتور جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لخدمه المجتمع وتنميه البيئة والدكتور جمال سوسه عميد الكلية.

شارك في القافلة قسم التربية الفنية بالكلية والذي نظم ورشة عمل عن الخامات البيئية المستهلكة وإعادة تدويرها، ورفع مستوى الوعي البيئي والمحافظة علي البيئة وتقليل الاستهلاك وتوظيف خامات ووسائل بسيطة غير مكلفه في إتمام أعمال فنية جمالية.

كما قام قسم رياض الأطفال بتنظيم ورشة عمل لرفع الوعي الصحي لدي أطفال الروضة باستخدام القصة المجسمة والعرائس القفازية والآلات الموسيقية البسيطة.

وقام قسم التربية الموسيقية بالكشف عن المواهب الموسيقية والغنائية لدي طلاب مدارس القرية، ونظم ندوة عن دور الأغنية الوطنية وأثرها علي الفرد والمجتمع.

كما شارك قسم الاقتصاد المنزلي بورشه عمل عن كيفيه إعادة تدوير الملابس المستعملة وتحويلها إلي شنط ومعلقات وغيرها من الاستخدامات البسيطة والغير مكلفة، وقام قسم الإعلام التربوي بتوثيق فعاليات القافلة.