مركز الخدمة العامة للمعلومات والخدمات البحثية

إدارة الجامعة

يسعى المركز إلى معاونة جامعة بنها في تقديم خدمة ذات جودة عالية للمجتمع إضافة إلى تقديم حلول وخدمات متكاملة للمحافظة على البيئة ونشر الثقافة والوعي البيئي في المجتمع للمحافظة على الوطن.

1. إجراء البحوث العلمية التى تؤدى إلى تطوير النشاط الإنتاجى وتعدده وتحسينه فى مختلف مواقع العمل .
  2. الإسهام فى تنمية مهارات أفراد المجتمع ورفع كفاءتهم الإنتاجية فى شتى المجالات .
  3. القيام بالأعمال الإنتاجية للغير .
  4. عقد ندوات وحلقات بحث ومؤتمرات علمية ودورات تدريبية .

الأنشطة

1. عمل الجسات وإعداد التقارير وإستخراج التراخيص وإجراء جميع أنواع الإختبارات الهندسية .
  2. عمل المعاينات ودراسة صلاحية المنشات وإقتراح سبل الترميم والصيانة .
  3. تنظيم وعقد المؤتمرات العلمية والندوات وحلقات العمل.
  4. إعداد وتنظيم برامج ودورات تدريبية لرفع كفاءة المهندسين فى محافظة القليوبية والمحافظات المجاورة وتوثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الهيئات العامة والخاصة .
  5. النهوض بمستوي التصميم والتنفيذ في مجالات الهندسة وذلك من خلال البحوث والدراسات التى تهدف إلى حل المشاكل التى تواجه مختلف المجالات الهندسية والصناعية من تطوير وخلق لأساليب جديدة.

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: https://irsc.bu.edu.eg/

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها – ش فريد ندا – إدارة جامعة بنها