مركز الاستشارات والأعمال الهندسية والفنية

إدارة الجامعة

تقديم خدمات استشارية متميزة في كافة المجالات الهندسية ذات جودة عالية المستوى وطبقاً للمواصفات القياسية المصرية والعالمية للمشروعات والأنشطة بهدف الارتقاء بالمجتمع والبيئة المحيطة .

1. تقديم الاستشارات فى جميع المجالات الهندسية والفنية المتكاملة.
  2. إعداد التصميمات والدراسات الهندسية والفنية المهنية المتخصصة والإشراف على تنفيذها.
  3. إعداد دراسات الجدوي للمشروعات الهندسية والفنية.
  4. تقديم الاستشارات الخاصة بإدارة وتنفيذ المشروعات الهندسية والفنية.
  5. القيام بأعمال ضبط وتأكيد جودة المشروعات الهندسية والفنية.

الأنشطة

1. عمل الجسات وإعداد التقارير وإستخراج التراخيص وإجراء جميع أنواع الإختبارات الهندسية .
  2. عمل المعاينات ودراسة صلاحية المنشات وإقتراح سبل الترميم والصيانة .
  3. تنظيم وعقد المؤتمرات العلمية والندوات وحلقات العمل.
  4. إعداد وتنظيم برامج ودورات تدريبية لرفع كفاءة المهندسين  فى محافظة القليوبية والمحافظات المجاورة وتوثيق الروابط الثقافية والعلمية مع الهيئات العامة والخاصة .
  5. النهوض بمستوي التصميم والتنفيذ في مجالات الهندسة وذلك من خلال البحوث والدراسات التى تهدف إلى حل المشاكل التى تواجه مختلف المجالات الهندسية والصناعية من تطوير وخلق لأساليب جديدة.

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: www.bu.edu.eg

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها – ش فريد ندا – إدارة جامعة بنها