مركز الإبتكار وريادة الأعمال

الجهة التابعة لها

إدارة الجامعة

الإرتقاء بالجامعة إلى مصاف الجامعات المميزة إقليمياً وعالمياً فى مجالى الإبداع والإبتكار مع تحويل الأفكار المبتكرة والإختراعات إلى منتجات ذات قيمة إقتصادية .

الأهداف

1. إطلاق العنان للإبتكار فى كليات الجامعة .
  2. تكوين المعرفة وتطبيقها فى قطاعات الجامعة .
  3. تحسين إدارة السياسات من أجل الإبتكار وقياسها .
  4. استقطاب المبدعين والمبتكرين .
  5. أن يصبح مركز الإبتكار وريادة الأعمال بالجامعة وحدة إقليمية لتجهيز تسجيل براءات الإختراع وأن تكون جامعة بنها مركز لتطبيق الأفكار الابتكارية والبحوث .

الأنشطة

1. يتلقى المركز المشاريع التى يمكن أن تتحول إلى أفكار ابتكارية ومنتجات ومن ثم يتم فحص ملائمة المشروع للتطبيق والحصول على الدعم .
  2. يقدم المركز الدعم المالى للأفكار الابتكارية التى يمكن أن تتحول لمنتجات صناعية تخرج من رحم الجامعة إلى المجتمع .
  3. يساعد المركز فى جميع المعارض العلمية التى تنظمها الدولة .
  4. يقوم المركز بعقد الندوات والدورات التدريبية الخاصة بريادة الأعمال وأحدث التكنولوجيات العالمية .

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  - عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: https://iec.bu.edu.eg/

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها – ش فريد ندا – إدارة جامعة بنها