لليوم الثالث على التوالى: جامعة بنها تواصل تنظيم القوافل الطبية ضمن مبادرة " أنت الحياة " بقرية نوى بشبين القناطر

واصل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها لليوم الثالث على التوالى تنظيم القوافل الطبية بقرية نوى مركز شبين القناطر ضمن مبادرة " أنت الحياة " والتي أطلقتها مؤسسة حياة كريمة بالقليوبية.

وجاءت القوافل برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس إدارة مستشفيات بنها الجامعية.
وتمت بالتنسيق مع الدكتورة نرمين عدلي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور عمرو الدخاخنى المدير التنفيذي لمستشفيات بنها الجامعية، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وشارك في القافلة أطباء في تخصصات الباطنة والأطفال والعظام وتم الكشف الطبي على 77 حالة باطنة، و 212 حالة أطفال، و 114حالة عظام بإجمالي 403 حالة من اهالى القرية وصرف العلاج مجانا، وتحويل بعض الحالات للمستشفيات الجامعية لاستكمال الفحوصات الطبية اللازمة.