إدارة الإتصالات والمؤتمرات لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

وتختص إدارة الإتصالات والمؤتمرات لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بما يلي

• الوقوف على التطورات العالمية المختلفة التي تخدم المجتمع وذلك بالمشاركة في المؤتمرات والندوات .
  • وضع الخطة السنوية للندوات والمؤتمرات التي تعقد في مجال خدمة المجتمع وإعداد التقارير الخاصة بها .
  • تنظيم عقد الندوات والمؤتمرات التي تستهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالاشتراك مع العلاقات العامة .
  • عقد المؤتمرات والندوات بالاشتراك مع الجهات الخارجية بشأن القضايا المختلفة لدعم دور الجامعة في تنمية المجتمع .
  • التنسيق بين الكليات والوحدات التابعة للجامعة فيما يتعلق بالندوات والمؤتمرات لتفادى الازدواجية أو التضارب .
  • تدوين التوصيات والأفكار والاقتراحات التي تصدر عن المؤتمرات والندوات التي تعقد في الجامعة في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومتابعة نشرها على الجهات المعنية ووسائل الإعلام المختلفة .
  • تنفيذ خطط وبرنامج الاتصالات مع الجهات الخاصة ومراكز البحوث العالمية والعلماء المختصين في مجال خدمة المجتمع لتنظيم المؤتمرات والندوات مع الكليات المتخصصة .

الخدمات التي تقدمها الإدارة

تقدم الإدارة خدمات جليلة للمجتمع المحيط بها عن طريق عقد المؤتمرات والندوات لتفعيل دور الجامعة فى تنمية المجتمع والمساعدة في حل مشكلات المجتمع المدني المحيط بالجامعة عن طريق التلاحم مع منظمات المجتمع المدني الحكومية وغير الحكومية .