إدارة شئون مكتب النائب

وتختص إدارة شئون مكتب النائب بما يلي

• متابعة تنفيذ الخطط والبرامج النوعية والفنية والحرفية التي تهدف لتنمية البيئة وخدمة المجتمع.
  • التنسيق مع الأقسام العلمية والفنية والوحدات ذات الطابع الخاص فيما يتعلق باختصاصات شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واتخاذ إجراءات عرضها على السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • متابعة تنفيذ الخطط التدريبية بأنواعها المختلفة للعاملين بالحكومة بقطاع الأعمال العام وقطاع الأعمال العام الحكومي سواء أكان ذلك تدريبا مستمرا أو تمويلا بناء على اقتراح مجالس الأقسام العلمية والوحدات ذات الطابع الخاص.
  • متابعة تنفيذ وإبلاغ إدارات نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • إعداد التقارير الدورية ومتابعة الأداء في المجالات المتعلقة بشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
  • الإشراف على تنفيذ القرارات والنظم واللوائح التي تحكم الأعمال المالية والإدارية للوحدات ذات الطابع الخاص وفقا للوائح والقرارات التي يصدرها مجلس الجامعة ومجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس الجامعة لشئون البيئة في هذا الخصوص.
  • دراسة واقتراح الخطط والبرامج الخاصة بالوحدات ذات الطابع الخاص ومتابعة تنفيذها
  • عمل الدراسات التحليلية اللازمة للبرامج والمشروعات التي تعمل على النهوض الثقافي في مجال تنمية البيئة وخدمة المجتمع.
  • الاشتراك مع الأجهزة المحلية " في ضوء الخطط الموضوعة " في مجالات التثقيف البيئي وخدمة المجتمع.
  • الإشراف على جمع وتحليل البيانات والمعلومات والأبحاث ومعالجتها لخدمة الباحثين في مجال شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وسائل الإتصال

• إدارة جامعة بنها