"المواطنة والانتماء" .. ندوة تثقيفية بآداب بنها

نظمت كلية الآداب جامعة بنها ندوة تثقيفية بعنوان " المواطنة والانتماء لدي الشباب الجامعي ، وذلك برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ، والدكتور السيد فودة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور محمد الحسيني أبو عرب القائم بعمل عميد الكلية ، وإشراف الدكتور عربي الطوخي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبتنسيق الأستاذة رانيا معتز أمين عام الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وحضور الأستاذة سارة ماهر مسئولة بوزارة التضامن الاجتماعى.

وحاضر في الندوة الدكتورة نجلاء محمد عبد الجواد رئيس قسم التاريخ والآثار بالكلية ، والدكتور وائل محمد عبد الحكم بقسم اللغة الإنجليزية وتناولت الندوة ماهية المواطنة والانتماء واهميتهما عبر العصور ، واستراتيجية قيم المواطنة والانتماء لدي الشباب وتقديم مجموعة من الارشادات لتدعيم قيم المواطنة والانتماء لدي الشباب.